RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO CIUDAD SIN CABLES

TELECOM, S.L. con domicilio C\ Almagro,16 A G. Comercial L5 de Bolaños de Cva en Ciudad Real, sociedad inscrita en el registro mercantil de ciudad real, Tomo 500, folio 148, hojaCR-19735 inscripción 4ª con CIF B13495106, encontrándose facultado según se desprende de la escritura pública otorgada ante el Notario de Bolaños de Cva, D. Luis Fernandez Bravo Francés de fecha 17 de diciembre de 2012, con número de su protocolo 934.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA

CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted serán utilizados: A través del teléfono, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes indicados en la página web, para responder cualquier consulta, duda, sugerencia, etc. relacionada con nuestros productos y servicios. Igualmente, para gestionar cualquier solicitud de sugerencia, duda, queja o reclamación relacionada con los servicios y productos de CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. Para el mantenimiento de las relaciones con clientes, como sería, por ejemplo, la contratación de servicios de CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. y la consiguiente gestión derivada de la misma. Para el tratamiento de los datos personales de empresarios individuales y personas de contacto de empresas en su mantenimiento de relaciones, independientemente de que sean comerciales/transaccionales o no. Para el mantenimiento de las relaciones con Interesados afines a la prestación de los servicios. Para gestionar los currículo vitae recibidos y poder así participar en los diferentes procesos de selección de personal que se lleven a cabo en la entidad.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado, este consentimiento se solicita a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web así como en otros formularios dispuestos al efecto. La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). Adicionalmente, basamos la legitimación en la ejecución de medidas precontractuales o de un contracto solicitado por el interesado. En el interés legítimo del responsable, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales de los interesados. La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

CESIÓN DE LOS DATOS

CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. no cederá los datos personales a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento. CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. le informa que realizará encargos de tratamiento a terceros conforme al Reglamento de Protección de Datos, exigiéndoles todas las garantías sobre protección de datos, siempre que se encuentren dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

PRINCIPIO DE CALIDAD DEL TRATAMIENTO

El interesado será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En el supuesto de que el interesado facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia. El interesado se compromete a comunicar a CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

MENORES DE EDAD

CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

PRINCIPIOS DE SEGURIDAD DEL TRATAMIENTO

CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza, el alcance, el contexto, los fines de tratamiento y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del interesado serán tratados de forma activa mientras persista la relación comercial/contractual o mientras no ejerza su derecho de supresión. Una vez finalizado el servicio, se mantendrán los datos el tiempo que exige la normativa, y hasta que prescriban las responsabilidades derivadas del mismo. En caso de los datos personales de los solicitantes de empleo, serán tratados de forma activa mientras persista la relación o mientras no ejerza su derecho de supresión, nunca llegando a superar dos meses desde la última interacción con el interesado.

EJERCICIO DE DERECHOS

El interesado podrá ejercer en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a CL. ALMAGRO, 16 – 13260 – BOLAÑOS DE CALATRAVA – CIUDAD REAL o a la siguiente dirección de correo electrónico info@ciudadsincables.es acreditando su identidad con una fotocopia de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CIUDAD SIN CABLES TELECOM, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) en caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.